Altaro MSP Lizenzierung für einen Host mit Perpetual Lizenz

Wenn Ihr Kunde eine Perpetual Lizenz verfügt ( z.b.'Freeware', 'Standard', 'Unlimited' or 'Unlimited Plus'),
jedoch auf Subscription (MSP Lizenzen) umsteigen möchte, können Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie Ihre CMC-Konsole und Navigieren Sie zu Ihre Kunden[Your Customers]
   und aktivieren Sie dann Abonnement [Subscription] für den betreffenden Kunden

2. Navigieren Sie zu [Setup] > [Customer Infrastructure] > [Managed Hosts]
    Klicken Sie auf das Symbol Lizenz [License] das zeigt 'Freeware', 'Standard', 'Unlimited' or 'Unlimited Plus' (abhängig von Ihrer aktuellen Lizenzversion).

Daraufhin wird eine Liste Ihrer lizenzierten Hosts angezeigt (siehe Abbildung unten).
Klicken Sie einfach auf Zuordnung aufheben
[Unassign] und das Abonnement wird automatisch zugewiesen.

unassign