Deaktivieren Sie den Compliance-Mode in Wasabi

Durch die Verwendung der "Compliance Mode" für einen Bucket können Sie sicherstellen, dass keine Dateien vor einer bestimmten Zeit geändert oder gelöscht werden. Standardmäßig ist für jeden Bucket, der ohne explizite Auswahl von Object Lock erstellt wurde, die Wasabi-Compliance (Bucket Lock) aktiviert.

Translation results

Die Altaro VM Backup unterstützt das Schreiben in einen unveränderlichen Wasabi-Bucket nicht.
Indem Sie zu "Bucket-Einstellungen > Compliance" gehen, können Sie es deaktivieren.

Die Validierung der für einen Bucket aktivierten Sperrfunktion kann einfach über die Wasabi-Konsole erfolgen.