Hornetsecurity: Bitte warten

Seit gegen 09:30 Uhr am 07.Junu 2024 sind alle Services der Hornetsecurity aufgrund eines DNS Vorfalles nicht oder nur sehr erschwert erreichbar. Gemäß indirekter Aussagen aufgrund unserer Erhebungen wird mit Hochdruck an der Lösung gearbeitet. Aus technischer Sicht werden als Lösung wohl die gesamten DNS Services übersiedelt, was je nach TTL ein wenig Zeit bis zur automatischen Auflösung des Problems bedeutet.

• Related Articles

• Release Notes for VM Backup

HornetSecurity changed location of release notes. Starting from October 2023 new version notes can be found here New Hornetsecurity live chat has been implemented into VM Backup. Also chat bubble is moved to the bottom left.
    • Altaro / Hornetsecurity Free VM Backup Edition

Um einen Lizenzkey für FREE Edition von VM Backup zu erhalten nutzen Sie bitte den folgenden Link: https://www.altaro.com/vm-backup/register-freeware.php
    • Emails werden nicht an das Continuity Service Postfach zugestellt

E-Mail Continuity Service arbeitet im Hintergrund und kann als Miniaturversion eines Archivs bezeichnet werden. Jeder Ein- und Ausgang wird drei Monate lang gespeichert, ohne dass Sie davon etwas bemerken. Sollten wir feststellen, dass Ihr Mailserver ...
    • Altaro VM Backup Systemanforderungen

Alle Systemanforderungen der aktuell laufenden VM Backup Version entnehmen Sie bitte diesem ALTARO KB Eintrag: https://help.altaro.com/support/solutions/articles/43000483925-what-are-the-system-requirements-for-altaro-vm-backup-
    • Upgrade einer Altaro vmBackup von 8 auf 9

Für das Upgrade v8 auf v9 des VM Backup mit Anleitung und Download Link für das Setup findet sich hier ein passender Artikel: https://support.hornetsecurity.com/hc/en-us/articles/19688365830801-Upgrading-to-V9