Kunden und Standorte (MSP)

In der SD+ MSP Edition verwalten Sie jeden einzelnen KUNDEN und deren Standort(e) separat.
Wobei je Kunden wenigstens EIN Standort benötigt wird, da jeder Standort spezifische Funktionen und Einstellungen beinhaltet und auch erfordert.

KUNDEN legen Sie unter dem Begriff "Konten" über das gleichlautende Menü an:

Bei den STANDORTEN gibt es zweierlei Arten:
IHRE eigenen Standort(e) (MSP-Standort) und die der Kunden (Konto Standorte).
Zu den Einstellungen kommen Sie über das Hauptmenü ADMIN

Unter Admin / Kontodetails / Standorte stellen Sie die Standorte des Kunden ein.
WESENTLICH dabei ist welchen Kunden (welches Konto) Sie gerade aktiv gewählt haben (Screen rechts oben)