NESTEC Rechnungslegung

Die Fakturierung von Lieferungen und Leistungen erfolgt in der Regel nach Abschluß der vorangegangenen Schritte (Auftrag/Lieferung) oder im Zuge von SPLA Abrechnungen zum Beginn des Folgemonats des Leistungszeitraumes.

Bitte tätigen Sie keine Zahlungen ohne Faktura.
(Es kommt dann und wann vor, daß wir Zahlungen aufgrund einer Auftragsbestätigung oder gar eines Angebotes erhalten)

Wir fakturieren üblicherweise mittels E-Rechnung, einer E-Mail mit angehängtem und digital mit AATL signiertem PDF.
Wunschweise können Sie statt dessen auf klassische Rechnung am Postweg umstellen, bitte dazu formlos unser Team kontaktieren.