NESTEC Sales Lead

Ein sogenanntes SALES LEAD erhalten Sie von uns, wenn eine Lizenz oder Subscription bei einem Ihrer Kunden oder bei Ihnen selbst zur Verlängerung ansteht.
Wir stellen in diesem Sales Lead ein Offert zur Verlängerung dieser Lösung, meist mit verschiedenen alternativen Laufzeiten, dieses Offert erhalten Sie in etwa 21 Tage vor Ablauf der Lizenz/Subscription.

Die Sales Leads werden per Mail ausgesendet, in unserem Partnerportal können Sie sich diese aber ebenfalls im Detail ansehen und parallel dazu die genauen Details der betroffenen Lizenz.