neue ALTARO VM BACKUP Subscription für neuen HOST starten

Vorausgesetzt ist eine CMC Konsole als ALTARO PARTNER bei der Sie die MSP / Subscription Option als Produktiv oder TRIAL aktiviert haben.
(manage.altaro.com)

1. Öffnen Sie Ihre CMC-Konsole und Navigieren Sie zu Ihrem Kunden [Your Customers]

2. Klicken Sie dazu auf den Kundennamen - es öffnet sich die Detailansicht und aktivieren Sie dann Abonnement [Subscription] für den betreffenden Kunden:

3. Navigieren Sie zu [Setup] > [Customer Infrastructure] > [Managed Hosts]     Daraufhin wird eine Liste Ihrer lizenzierten Hosts angezeigt (siehe Abbildung unten). Hier können Sie kontrollieren ob der HOST beim Kunden nunmehr unter der Subscription / dem Abo läuft: