NW.js on startup error

Stellen Sie sicher, dass der Verknüpfung kein toter Link ist. Versuchen Sie, die ausführbare Datei direkt auszuführen:

Altaro VM Backup: C:\Program Files\Altaro\Altaro Backup\ManagementTools\Altaro.ManagementConsole.exe

Altaro Offsite-Server: C:\Program Files\Altaro\Altaro Backup\ ManagementTools\ Altaro.OffsiteServer.ManagementConsole.exe

Wenn Sie Windows Server 2019 verwenden und seit mehr als sieben Tagen am Computer angemeldet sind, wird der Speicherort %TEMP% automatisch gelöscht, was zu diesem Problem führen kann. Weitere Informationen dazu hier. Durch Abmelden und Anmelden vom Computer wird das Problem behoben.

Wenn beim direkten Öffnen der ausführbaren Datei immer noch derselbe Bildschirm angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass auf dem C: (oder wo Altaro installiert ist) ausreichend freier Speicherplatz vorhanden ist.

Überprüfen Sie abschließend, ob auf den Windows-TMP-Speicherort zugegriffen werden kann. Sie können 'Ausführen' öffnen und %tmp% eingeben. Wenn dies einen Fehler darstellt, führt dies auch dazu, dass Altaro nicht ausgeführt werden kann. Versuchen Sie, Altaro erneut auszuführen, sobald dies behoben ist.

• Related Articles

• Altaro MSP - Physical server backup instance not licensed

When adding new Physical server installation it is important to have tenant under which installation resides licensed (subscription must be activated). If not new installation will not have any license assigned to it and dashboard will show error:
    • ALTARO Subscription - Trial starten oder aktivieren

Unter manage.altaro.com kommen Sie zu Ihrem Partner-Dashboard.  Wählen Sie dort den ACCOUNT ADMIN. Unter SUBSCRIPTIONS kommen Sie in die SPLA Verwaltung:
    • Altaro MSP Lizenzierung für einen Host mit Perpetual Lizenz

Wenn Ihr Kunde eine Perpetual Lizenz verfügt ( z.b.'Freeware', 'Standard', 'Unlimited' or 'Unlimited Plus'),  jedoch auf Subscription (MSP Lizenzen) umsteigen möchte, können Sie die folgenden Schritte ausführen: 1. Öffnen Sie Ihre CMC-Konsole ...
    • Altaro Lizenz anwenden / Altaro Originals

Den Original Eintrag zu allen Informationen rund ums Thema Lizenz eintragen / SPLA Aktivieren gibt es hier (englisch) https://help.altaro.com/support/solutions/articles/43000492892
    • Altaro VM Backup Systemanforderungen

Alle Systemanforderungen der aktuell laufenden VM Backup Version entnehmen Sie bitte diesem ALTARO KB Eintrag: https://help.altaro.com/support/solutions/articles/43000483925-what-are-the-system-requirements-for-altaro-vm-backup-